Continúo con la publicación de estas recetas manuscritas hace +/- 70 años, hoy le toca el turno a Huevos Moldeados con bechamel
Transcribo la receta:
Se untan 6 moldes con mantequilla o manteca, en el fondo se ponen unas tiras de jamón.
Se vierte un huevo en cada molde y se ponen en agua hirviendo todos en una cazuela y se meten al horno 4 minutos, hasta cuajarse las claras, una vez cuajados se echan en una fuente, se cubren con besamel y un turbante de pan o tomate.
Estos mismos huevos en borde con besamel (bechamel) con arroz blanco y salsa de tomate en salsera o con ellos.
Nota:
Parece que una forma de presentarlos era en una fuente, que en el centro se ponía arroz blanco moldeado y sobre este salsa de tomate.
En la orilla de la fuente los huevos cubiertos de besamel.
2 comentarios:
Acabo de conocer su blog, le felicito por presentar estas recetas a partir de documentos originales de antaño.
Es muy interesante poder conocer las recetas que se hacían antes, gracias.
Gracias Anmar por la visita y comentario.
Saludos
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