Este blog se alimenta de sus comentarios, sin alimento llega la inanición.

lunes, 9 de julio de 2012

Paloma en conserva, para fritos y Pichón en salsa

Siguiendo con esta saga de recetas, ya no quedan más que dos paginas por publicar, del manuscrito de hace + de 70 años, hoy le toca el turno a unas de paloma y adornos para fritos. De este manuscrito ya solo me queda otra pagina, así que continuaré con otro del mismo pelaje y época.
Esta página comienza con la manera que oficiaba esta señora un paloma para su conservación.
Paloma en conserva.
Limpia se pone en el hueco, jamón, tocino, aceitunas, ajo, cebolla y un poco de pimienta negra, se pone en el bote y se le echa una jícara de vinagre y otra de aceite, se tapa, se pone en el baño maría y se cuece por dos horas.
Lo siguiente lo titula "para adornar fritos" que también lo podía haber titulado "Churros de patata":
Para adornar fritos.
Se cuecen patatas, se pasan, se les hecha un huevo, sal, harina y algo de leche, se hacen churros como gusten y se fríen.